qrcode.png
http://www.hanamidai.co.jp/
モバイルサイトにアクセス!
株式会社 花見台自動車
〒970-1144
福島県いわき市好間工業団地23-1
TEL.0246-36-7211
FAX.0246-36-7215
079239
 

個人情報保護方針

   
1. 個人情報保護方針


株式会社花見台自動車(以下弊社といいます)は、弊社の業務を円滑に行うため、お客様の氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス等の情報を取得・利用させて頂いております。弊社は、これからのお客様の個人情報(以下「個人情報」といいます。)の適正な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、次の方針のもとで個人情報を取り扱わせていただきます。


★ 個人情報に適用される個人情報の保護に関する法律その他の関係法令を遵守するとともに、一般に公正妥当と認められる個人情報の取扱いに関する慣行に準拠し、適切に取り扱います。また、敵宣、取り扱いの改善に努めます。


★ 個人情報の取扱いに関する規程を明確にし、従業者に周知徹底します。また、取引先等に対しても、適切に個人情報を取り扱うように要請します。


★ 個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知または公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱います。


★ 個人情報の漏えい、紛失、改ざん等を防止するため、必要な対策講じて適切な管理を行います。


★ 保有する個人情報について、お客様ご本人からの開示、訂正、削除、利用停止の依頼を所定の窓口でお受けして、誠意をもって対応します。


具体的には、以下の内容に従って個人情報を取り扱わせていただきます。



2. 利用目的など



弊社は、ご提供いただいた個人情報につきましては、下記の目的の範囲内で取り扱わさせていただきます。


また、弊社は、弊社の業務を円滑に行うため、業務の一部を委託し、業務委託先に対して、必要な範囲内で個人情報の提供をすることがありますが、この場合、弊社はこれからの業務提携先との間で取扱いに関する契約の締結をはじめ、適切な監督を行います。


★ 弊社製品の販売、修理、点検等のサービスのご提供。


★ 弊社製品、サービスの向上を目的としたアンケート(市場調査)の実施。


★ お客様よりご請求いただいた商品やサービス、各種資料のご提供。


★ お客様よりのお問い合わせへの回答、景品等の発送。


★ その他上記各業務に伴う業務の実施。


弊社ホームページでの個人情報取り扱いについて


弊社ホームページの使用条件について




3. 第三者への開示・提供



弊社は「2.利用目的など」に記載した業務委託先の場合および以下のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者へ開示または提供いたしません。


★ お客様ご本人の同意がある場合。


★ 統計的なデータなど本人を職別することが出来ない状態で開示・提供する場合。


★ 法令に基づき開示・提供を求められた場合。


★ 人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、お客様への同意を得ることが困難な場合。


★ 国または地方公共団体等が公的な事務を実施するうえで協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障をきたすおそれがある場合。



4. 開示



弊社の保有個人データに関して、お客様ご自身の情報の開示をご希望される場合には、お申し出いただいた方が、ご本人であることを確認したうえで、合理的な期間および範囲で回答いたします。



5. 訂正・削除等



弊社の保有個人データに関して、お客様ご自身の情報について訂正、追加または削除をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認したうえで、事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間範囲で情報の訂正、追加または削除いたします。



6. 利用停止・消去



弊社の保有個人データに関して、お客様ご自身の情報の利用停止または消去をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認したうえで、合理的な期間および範囲で利用停止または消去いたします。


これらの情報の一部または全部を利用停止または消去した場合、不本意ながらご要望に沿ったサービスの提供ができなることがありますので、ご理解とご協力賜りますようお願い申し上げます(なお、関係法令に基づき保有しております情報につきましては、利用停止または消去のお申し出の応じられない場合があります。)。
 
 

 
この件についてのお問い合わせは下記までご連絡ください。

株式会社花見台自動車  設計課

〒970-1144 福島県いわき市好間工業団地23番地の1
TEL 0246-36-7211 E-mail:iwaki@hanamidai.co.jp
<<株式会社 花見台自動車>> 〒970-1144 福島県いわき市好間工業団地23-1 TEL:0246-36-7211 FAX:0246-36-7215